新鮮な素材
手作りの温もり
くつろげる空間
私たちは
こだわり続けます。
ニュースリリース
2021.03.10新メニュー\新商品『アボカドシュリンプバーガー』絶好調☆/絶対王者のクラシックチーズバーガーを抜き、バーガー販売数第一位を獲得!
2021.03.02新メニュー\今年で7年目!フレッシュネス春の定番アボカドフェア/『アボカドシュリンプバーガー』発売開始
2021.01.13その他新型コロナウイルス感染者の発生について
2020.12.28その他新型コロナウイルス感染者の発生について
ニュースリリース一覧
1992年12月14日に東京大学駒場キャンパス近くの
奥まった場所でオープンした1号店「富ヶ谷店」。
「何をやっても商売にならない」と言われた
人通りも少ない木造の一戸建て。
でも、「テネシー州の鉄板だけで焼くハンバーガー屋」の
イメージにぴったりでした。
新鮮な素材と手作りの美味しさは創業から
変わることなく受け継がれています。